评估责任督学挂牌督导工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-14   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月10日,以三明市教育局原局长、教育工委原书记李建明为组长的“中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”省级督导评估组一行,在泉州市人民政府教育督导室主任徐昌裕的陪同下,莅临我市开展省级督导评估工作。石狮市政府副市长李斌陪同。

  督导组通过查阅档案材料、随机抽取学校并下校检查、听取相关工作汇报等方式,对我市中小学校责任督学挂牌督导工作进行全面评估,并就相关工作给予了建设性的指导意见。

  据了解,近年来,石狮市委市政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,出台了一系列推动教育改革发展的政策措施。石狮市委市政府将实施责任督学挂牌督导作为推进教育管理体制改革的举措之一,切实履行政府主体责任,坚持政府主导地位,转变政府管理职能,加强对学校监督指导,保障挂牌督导工作有效落实。(记者 林本鸣)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻