石狮日报4件作品获福建新闻奖

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-14   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝第十八个中国记者节,表彰新闻奖获奖作品,引导广大新闻工作者坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,11月13日上午,福建省委宣传部、福建省新闻工作者协会在福州召开全省新闻界庆祝中国记者节暨新闻奖颁奖大会。大会表彰了第二十七届中国新闻奖福建省获奖作品、2016年度省十佳新闻工作者、2016年度福建新闻奖获奖作品等。石狮日报4件作品获福建新闻奖。

  2016年,石狮日报社积极按照“走转改”的要求,强化精品意识,不断提高新闻作品质量,持续推出新闻佳作,一大批作品获得各级表彰。4件作品获2016年度福建新闻奖,其中《妈妈,你还记得我吗?》获通讯类作品二等奖;《村民零负担享受医疗与养老保障》获消息类作品三等奖;《西伯利亚候鸟缘何偏爱石狮》获通讯类作品三等奖;《候鸟的天空》获副刊类作品三等奖。

  过去一年,石狮日报成果丰硕。除上述四件作品获福建新闻奖外,还有《这座历史古镇有点火 登上美国国家地理》等23件作品获得2016年度全国县市区域报新闻奖;《寻梦南浔》等7件作品在2016年度福建省报纸副刊作品年赛中获奖;1件摄影作品获2016年度福建新闻摄影好新闻奖;《我市首次举行宪法宣誓就职仪式》作品获泉州市第10届宣传人大制度好新闻。(记者 林智杰)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻