大堡农贸市场即将升级

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-14   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月13日,记者从祥芝镇大堡村获悉,为了提升市场环境,该村将对大堡综合农贸市场进行封闭式改造。

  据悉,大堡村综合农贸市场投用后,给附近群众带来了很大的方便,并成为大堡工业区的重要配套。近年来,由于市场上出现一些使用小货车、电动三轮车、手推车等车载流动摊点等问题,特别是出现占道经营、店外店经营以及在市场街道两侧和公共场地占道摆摊设点或从事其他生产、经营活动等现象,导致市场环境出现“脏、乱、差”等现象。对此,该村决定对农贸市场进行改造,并对经营环境进行整治。大堡村支部书记刘漂亮告诉记者,村里已给经营户分发了《告大堡综合农贸市场经营户一封信》,并对农贸市场封闭式改造进行详细说明。改造后,大堡村还将联合祥芝镇政府、边防派出所、交警中队、市场监督管理所、市城市管理局祥芝中队等相关职能部门,加强对市场的监管,打造一个更整洁、更规范的农贸市场。

  (记者 李琳毅)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻