当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

蚶江拆除违章建筑1100多平方米

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-24   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 为有效遏制违章建筑蔓延势头,坚决打击违法建设行为,11月23日上午,蚶江镇联合市城市管理局开展违章建筑集中拆除专项整治行动,组织镇城管办及专业拆除人员依法对东垵村西环村路三处违法建筑进行拆除,累计拆除面积达1100多平方米。

  在此次专项行动前,蚶江镇联合市城市管理局对日常巡逻、群众举报等方式发现的违章建筑下达了限期拆除通知书,责令违章建筑业主在期限内拆除。对经劝阻无效的,依法予以强制拆除。此次专项行动,无异于给全镇村老百姓上了一堂生动的法制宣传课,极具警示性,并为心存侥幸者敲响警钟,有效遏制和震慑了全镇违建行为,得到老百姓的称赞和支持。

  蚶江镇城管办有关负责人表示,今后,镇城管办将进一步加强日常巡逻力度,发挥监督管理职能作用,坚决打击镇辖区内各类违章建筑行为,消除安全隐患,改善镇容镇貌,提升村容环境。

  (记者 兰良增 通讯员 邱泽群)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻