醉酒男子打车不付钱引纠纷

www.chinashishi.net  发布时间:2017-12-06   来源:石狮日报 记者:

  晋江一男子酒后叫了的士,到达目的地后撒起酒疯拒付车费,还借着酒劲欲打人。经晋江新塘派出所民警调解,纠纷圆满解决。

  12月4日晚11时许,的士司机施师傅驾驶出租车在龙湖社区行驶时,在一路口被一青年男子拦下,告知司机载他到青阳某洗浴店,随即躺在后座上休息。施师傅闻到了他一股刺鼻的酒味,没有多说驱车前往青阳。到达目的地,施师傅提醒该男子已经到达,不料该男子拒绝下车,对施师傅说还没到地方,要他到其他地方绕一绕。最后,在该男子的指示下,又折腾了近二十分钟,出租车来到了新塘后洋某小区门口。车刚停稳,该男子就在车里呕吐起来,下车后,竟立即躺在地上,手机也掉了出来。

  施师傅尝试和该男子沟通,并提醒其要支付车费和洗车费100元。不一会,该男子撒起酒疯挥舞着拳头说:“这车费怎么这么贵,我不付了。”施师傅见对方不付钱还欲打人,便拨打110报警求助。

  民警到了现场之后,醉酒男子告诉民警自己就住在该小区,还拿出手机说自己叫的是滴滴打车,钱已经付了。民警瞧了瞧该男子的手机后,对他说:“手机上根本没有滴滴打车记录,你坐了车,该给的钱还是要给的。”经民警调解,该男子付给了施师傅80元车费和洗车费,之后,该男子被赶来的家人搀扶回家。

  (记者 许长财 通讯员 陈雅晴)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻