当前位置: 首页 > 新闻中心

海关志愿者慰问孤儿

www.chinashishi.net  发布时间:2017-12-06   来源:石狮日报 记者:

  12月5日,泉州海关缉私分局、泉州海关驻石狮办事处的青年志愿者服务队、巾帼文明岗、青年文明号的有关警员前往石狮市婷婷儿童福利院,开展以“志愿先行,无处不在”为主题的志愿服务活动。

  当天的活动中,海关志愿者们参观福利院的内部环境,和管理人员、工作人员亲切交谈,了解孩子们的生活、学习及治疗等情况,帮忙照顾小孩,给他们唱歌、讲故事,陪他们一起玩游戏做手工。孩子们很快就与海关的“红马甲”志愿者们熟悉起来,活动室里欢笑声阵阵。活动结束后,福利院管理人员代表福利院对海关志愿者们带来的关怀、送来的慰问品表示感谢。图为活动现场

  (记者 兰良增 通讯员 邱辉雅 吴静锋)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻