首届石狮童装产业“十佳”评选火爆进行

www.chinashishi.net  发布时间:2017-12-07   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 由石狮市童装与儿童产业联合会发起组织,市经济局、商务局等多家单位协办并支持的首届石狮童装产业“十佳”评选活动进入票选环节,57家入围企业角逐40个“十佳”企业的榜单。

  据发起承办本次评选活动的石狮市童装与儿童产业联合会有关负责人透露,首届石狮童装及相关产业“十佳”评选活动,旨在调动石狮童装及相关企业的积极性,促进童装业界交流互动,发挥童装产业优秀企业的带头示范作用,进一步深化石狮童装产业转型升级之路,扩大石狮童装产业在全国乃至世界范围的影响力。

  活动自今年7月开始酝酿谋划,得到了市政府及相关部门、纺织服装相关行业协会、商会以及童装产业相关企业的大力支持。根据石狮儿童产业的实际情况,主办方决定对2016年在品牌塑造、出口贸易、管理创新和供应服务等四个方面表现突出的童装及儿童行业企业进行评选、宣传和推广,四个“十佳”分别是:石狮市十佳童装品牌、石狮市十佳童装出口商、石狮市儿童产业十佳创新企业、石狮市儿童产业十佳供应商的评选。符合条件的童装品牌企业、出口企业、电商企业、智能化设备企业、印刷包装企业、加工企业、印绣花企业、染整企业、儿童艺术培训机构、面料企业、辅料企业等都可以报名参评。

  自10月份启动报名以来,共有近百家企业报名,通过初选,有57家企业入围。按照组委会的评选规则,这些入围企业,将通过网络投票和组委会评议两个环节,最后评出40家企业成为石狮童装及儿童产业“十佳”。投票从11月21日开始,本月11日结束。截至记者发稿,投票总数已超过45万票,显示了企业和社会各界对此次活动较高的关注度和参与热情。(记者 李桂芳 通讯员 吴芳)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻