当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

两部门联动拆除28面违法广告牌

www.chinashishi.net  发布时间:2017-12-15   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 14日上午,石狮公路分局联合市交通执法部门,对管养的省道201线沿线的违法设置广告牌和违章搭接路口进行清理整顿。

  在公路用地范围内非法搭建广告牌,既有碍观瞻,不牢靠的甚至会影响公路行车安全,更是对路产路权的侵犯。而私自开设路口并搭接到公路上,更是存在较大的安全隐患,尤其是在车流量大的路段,如发生意外将严重影响交通安全。为此,昨日,两部门共出动两部执法车辆、两部运载车和一部装载机,拆除了28面违法广告牌共256平方米,及8处违章搭接路口共32米,在改善路域环境、维护好路产路权的同时,保障公路的安全、美观。

  (记者 康清辉 通讯员 张俊涯)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻