石狮供电公司:开展消防安全知识培训

www.chinashishi.net  发布时间:2017-12-22   来源:中国石狮网 记者:

  12月21日下午,国网石狮市供电公司邀请专业人员开展消防知识培训及灭火演练,提升面对火灾时的应急处理能力。 

  培训从火灾的预防与应急、消防安全管理存在的薄弱环节、组织措施、主要内容等方面,全方位地讲述了火灾的特点、危害,火灾发生的原因,火灾扑救及火场逃生等知识,并宣贯各类消防器材的使用方法,确保人人了解掌握。

  通过本次消防培训,参加人员熟悉了基本消防知识,掌握防火、灭火、自救的方法和措施,提升自身安全防护能力,为安全生产保驾护航。

  近年来,石狮供电公司常态化开展消防安全知识培训和消防演练,提升员工面对火灾时的应急处理能力,构筑消防安全“防火墙”,确保安全生产。(李运泽 许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻