石狮供电公司:星级供电所创建率在全省县供电企业中名列前茅

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-03   来源:中国石狮网 记者:

  近日,国网石狮市供电公司在国网福建电力星级供电所创建活动中再创佳绩,蚶江镇供电所、宝盖镇供电所获评五星级供电所,永宁镇供电所、灵秀镇供电所获评四星级供电所,祥芝镇供电所获评三星级供电所。

  至此,石狮供电公司的三星供电所创建率达100%,四星供电所创建率达80%,五星供电所创建率达40%,以上三个创建率在全省县供电企业中均位居前列。

  据介绍,2017年,石狮供电公司在2016年度取得一个“五星所”、一个“四星所”的基础上,持续推进“创星级、争一流”活动,提出了再创“一个五星所和两个四星所”的年度工作目标。石狮供电公司营销部、农电管理中心以及各供电所等相关部门齐心协力,紧紧围绕公司中心工作,按照上级单位的总体布署,将“全能型”供电所建设和星级供电所创建有机结合,主动向兄弟单位学习交流,不断探索新的管理模式、作业模式和业务培训模式,努力打造“业务未端融合、人员一专多能”的全能型星级供电所。

  在创建过程中,石狮供电公司全能型试点所宝盖镇供电所结合自身特点,推行的“1+N”台区经理网格小组,P2P培训模式等创新工作多次获得上级单位领导的肯定和表扬。(蔡荣昌 许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻