当前位置: 首页 > 新闻中心

处理高速、普通公路违法可“一站”搞定

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-06   来源:石狮日报 记者:

  记者昨日获悉,全省首个“联合道路交通违法处理中心”落户泉州高速交警晋江南,今后石狮市民处理高速公路、普通公路的违法不用再分别到国道和高速违法处理窗口办理,均可以到晋江南“一站”搞定。

  据泉州高速交警支队工作人员介绍,中心成立之前,石狮等地的市民处理普通公路违法要到各交警大队及辖区各中队办理;处理高速违法,必须到位于泉州洛江的泉州高速交警一大队、泉州大霞美的泉州高速交警二大队、晋江南高速出口的泉州高速交警四大队办理。经常要“两头跑”十分不便。该中心于上月28日成立,位于晋江南高速出口的泉州高速交警四大队旁,目前,设有十个窗口。为方便群众更快地处理交通违法,提高办事效率,除设有国道电子监控处理、高速公路电子监控处理窗口外,中心还专门设置国道高速综合业务处理窗口,可同时处理国道和高速的交通违法,无需重新取号,但市民须通过取号机验证身份证取号后,才能办理相应业务。

  (记者 洪亚男 通讯员 柯彩恋)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻