当前位置: 首页 > 新闻中心

第十一届市镇(街道)机关篮球赛落幕

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-07   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 1月5日晚,由石狮市文体旅游广电新闻出版局主办、石狮市篮球协会承办的“石狮市第十一届市镇(街道)机关篮球联赛”总决赛,在石狮市自来水股份有限公司篮球场开展,最终宝盖镇代表队获本届市镇(街道)机关篮球联赛冠军。另外,宝盖镇代表队和市教育局代表队分别获得镇(街道)组和机关组组别第一名。

  5日当晚,最后一场比赛的双方宝盖镇代表队和市教育局代表队队员们早早来到了篮球场热身。热身过后,双方队员绷紧了神经,在裁判员一声令下,一跃而起。

  首节对阵双方便以火热的攻势展开较量,并不时打出一波波小高潮。在第一节即将结束时,对阵双方打出一波26:26平分局面,随后市教育局代表队以一个三分球让比分变为29:28,取得“开局红”;第二局开场时,宝盖镇代表队重新排兵布阵,通过更为出色的配合以37:31的比分拿下此局;在第三四局的较量中,对阵双方互不相让,比分交替上升,扣人心弦,最终宝盖镇以83:80拿下了比赛冠军。

  据悉,本次比赛自2017年12月20日开赛,经过了13天45场紧张激烈的比赛。镇(街道)组组别前四名分别是宝盖、凤里、鸿山以及蚶江;机关组前四名分别是教育、公安、纪委以及法院。该活动旨在宣传贯彻党的十九大精神落实《全民健身条例》以及增进石狮市市镇(街道)机关干部职工的交流和友谊等。(记者 王文豪)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻