当前位置: 首页 > 新闻中心

幼儿园举行亲子活动庆元旦

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-07   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 为了提高幼儿参与体育活动的兴趣,加强亲子间的情感交流,近日,我市第五实验幼儿园举行“亲子总动员 运动乐翻天”庆元旦活动。

  当天上午,该园运动场上精彩纷呈。运动会以孩子们活力四射的啦啦操表演作为开场,孩子们的表演赢得了在场家长们的阵阵掌声与喝彩声,家长手中的照相机、摄像机频频闪动,唯恐漏下任何一个精彩的瞬间。据了解,此次运动会的比赛内容有“合作力量大”“拯救小动物”“翻山越岭”“运西瓜”等,小运动员们在家长的带领下来到各自比赛场地,他们精神抖擞、开心快乐。比赛场上时时爆发出快乐的笑声,观众席上的家长和孩子们不断地加油喝彩,不断地助威鼓劲。

  (记者 蔡怡婷 通讯员 王燕萍)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻