当前位置: 首页 > 新闻中心

玉湖老年学校举办首届文化艺术节

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-08   来源:石狮日报 记者:

  1月7日下午,湖滨街道玉湖社区老年学校首届文化艺术节暨宣传党的十九大精神文艺演出在玉湖社区举行,我市各村居文艺队伍到场助阵,献上一场别具风采的文艺汇演。

  喜庆的灯笼、风趣的媒婆、娇羞的新娘,第一个歌舞节目是由玉湖老年学校带来的《闽南婚礼》,表演热闹喜庆,引发了阵阵掌声。接着,《大地飞歌》《给青春理个短头发》《狮城孝道》等节目轮番上演。来自宝盖镇宝源社区老年学校、永宁镇梅林村老年学校、蚶江镇水头村老年学校、蚶江镇石壁村老年学校的文艺队伍及石狮市闽南什音协会,为社区的观众们带来了许多精彩节目,展示了我市乡土文艺队伍的风采。据悉,这是玉湖社区老年学校首次举办文化艺术节,旨在贯彻党的十九大精神,促进我市传统文化的创造性转化和创新性发展。

  (记者 胡丹扬 通讯员 王健)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻