当前位置: 首页 > 新闻中心

蚶江拆除厝上溪上游违章搭盖

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-09   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 1月8日,记者从蚶江镇了解到,日前,该镇组织执法力量拆除了占用厝上溪上游的临时搭盖,并对河道进行清淤,努力打造整洁优美的河道环境。当天行动中,共拆除临时搭盖2000平方米,清运堆积垃圾和河道水面漂浮垃圾80余立方米(30余车次)。

  为全面落实市委市政府关于开展“河长制”的工作要求,蚶江镇积极开展厝上溪上游河道垃圾清理集中整治行动。据了解,一些农户擅自在河道两侧搭设简易棚盖,用于堆放农具、养殖鸡鸭,甚至有将简易厕所直接搭在河道上。经过整治,厝上溪上游河道环境卫生明显改善。下一步,该镇还将进一步明确和落实监管责任,建立健全长效机制,全面完成河道清理,坚决杜绝污染等现象。图为蚶江镇组织开展拆除厝上溪上游违章搭盖现场

  (记者 兰良增 通讯员 李荣亮)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻