当前位置: 首页 > 新闻中心

灵秀建设三处禁毒教育基地

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-09   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 为进一步加强禁毒宣传力度,提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的能力,灵秀镇多层次构建禁毒宣传格局。1月8日,记者采访中了解到,2017年,该镇建设了三处禁毒教育基地,进一步强化了广大群众的禁毒意识,筑牢禁毒防线。

  据悉,灵秀镇新建的三处禁毒教育基地分别为灵秀镇禁毒教育基地、石狮彭山工贸禁毒教育基地以及钞坑泰亨新城禁毒教育基地,以此强化禁毒宣传与教育工作,提高了包括学生群体、社区居民等群体识毒、防毒和拒毒的能力和意识。此外,该镇还通过网络、媒体、禁毒文化长廊等载体,做好禁毒宣传;制作禁毒宣传片,深入小区、学校开展现场宣传,形成禁毒宣传新格局。(记者 王文豪)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻