泉州考核我市2017年度消防工作

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-10   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 1月9日,泉州市政府消防考核组莅临我市,对我市2017年度消防工作进行考核。石狮市委常委、副市长陈宏向考核组汇报了我市2017年度消防工作。

  考核组采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对我市2017年度政府消防工作及目标责任状完成情况、消防专项整治工作、公共消防基础建设、消防安全教育培训等工作进行了全面细致的考核。同时,对当前正在开展的冬春火灾防控以及节前消防安全工作进行督查和指导,并实地抽查了南洋国际、爱乐酒店、湖滨街道等基层单位的消防安全“网格化”管理、区域联防联动建设等工作落实情况。

  据悉,2017年我市以“2017年消防工作责任状”为工作主线,扎实推进重大活动消防安保系列活动、高层建筑综合治理等重点工作,围绕加强消防队伍建设、增强灭火救援能力、创新社会消防安全管理等方面狠抓工作落实,取得了良好成绩。2017年全市共发生火灾202起,同比下降了28.38%,未发生较大以上火灾事故,火灾形势总体平稳。(记者 洪诗桂)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻