石狮公布市级农业技术指导专家

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-10   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 石狮市级农业技术指导专家新鲜“出炉”。日前,我市经过遴选,确定7人为市级农业技术指导专家,另有24人为镇级农业技术指导员。

  据悉,我市遴选确定的市级农业技术指导专家是:种子管理站李培德,种植专业;农业技术管理站邱文忠,种植专业;农业机械管理站陈增雄,农机专业;农产品质量安全监督管理站陈杰东,农安专业;动物卫生监督所吴沿辉,畜禽专业;水禽保种中心黄种彬,畜禽专业;水禽保种中心钟志新,畜禽专业。同时,确定祥芝镇农业服务中心林清亮等24人为镇级农业技术指导员。

  农业技术指导专家确定后,我市各镇将结合当地产业特色,选择适宜的品种和技术,邀请专家组织开展农业科技示范推广和宣传培训,指导科技示范户和广大农民应用,为加快现代农业发展和农业增效、农民增收提供科技支撑。(记者 许小雄)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻