五中开展预防流感和传染病宣传活动

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-10   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 为让学生掌握流感及传染病的防治知识,了解流感及传染病的危害性,增强师生对传染病的防范意识,石狮市第五中学日前组织开展流感及传染病防治宣传主题教育活动。

  活动中,为了让同学们对流感和传染病有一个较为全面的认识,学校在主题宣传中特别关注了流感的分类、流感和普通感冒的区别、流感的传播途径、如何预防流感等。通过此次教育宣传活动,该校全体学生对流感及传染病的防治知识有了初步的认识了解,掌握了一些预防流感及传染病的知识,进一步树立了“远离流感,健康身体,从我做起”的防范意识,保障自身安全,不受疾病侵扰,健康快乐成长。

  (记者 张军璞 通讯员 张再阳)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻