宝盖派出所对二维码门牌进行查缺补漏

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-10   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 连日来,我市阴雨连绵,宝盖派出所民警冒雨挨家挨户对辖区的6万个二维码门牌进行查缺补漏。

  据宝盖派出所副所长张常亮介绍,本次二维码查缺补漏的“一标三实”工作实际上是对之前已安装完毕的二维码门牌的进一步细化和深化,延伸其实用功能。将所有二维码门牌都标注准确,整体拍照上传,扫一扫该二维码就可以看到该房屋的清晰图片。对所有户室及常住人口进行统一采集登记,重新定位,深化其便民服务功能。

  “强化攻坚,码足龙沙;动员部署,码上行动;撸起袖子,码不解鞍;风雨兼程,码不停蹄;一标三实,码到成功;全面采集,码空冀北。”这是该所一位辅警写的关于二维码门牌“一标三实”的四字“码歌”,由此可以看出民警们的辛苦程度。“工作量非常大,任务很艰巨,我们正在加班加点落实。”张常亮说。

  (记者 张军璞 通讯员 洪清雅)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻