市财政局业务学习分享会碰撞财政好点子

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-10   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 日前,市财政局开展以“省与市县财政事权和支出责任划分改革实施方案”和“中美政府综合财务报告制度和政府采购制度的比较分析”为主题的学习分享会。

  分享会前,该局领导结合当前财政工作,对“实施方案”做了简要介绍。参会业务骨干针对此前一个月的自主学习成果进行了自主发言。他们从“财政事权和支出责任”的基本概念出发,联系各自业务工作,对方案的改革要求、划分原则、改革内容等方面提出了独到的见解,学习会上共发表学习心得25条,提出相关工作建议6条,形成1个工作方案。

  据悉,不定期举办学习业务交流分享,已成为了财政干部职工习以为常的学习模式,在交流中学习,在交流中提升,在交流中挖掘潜能,激发新想法,营造新氛围,目前已累计学习810人次,碰撞财政好点子32条。

  (记者 谭耕新)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻