活动成效获泉州肯定

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-11   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 昨天下午,泉州市文明办调研员叶长青率督查组到我市督查“身边故事、共同铭记”活动开展情况。在听取石狮市委宣传部有关工作汇报后,督查组对我市工作给予充分肯定,认为我市工作具有“领导高度重视、宣传发动到位、典型选树广泛、立碑铭传多样、成果展示丰富”五个特点。同时,对下一步深入开展好这项工作提出了有益的意见建议。

  据悉,去年4月份以来,我市按照泉州市委宣传部、文明办的统一部署,认真组织广泛开展“身边故事、共同铭记”活动,确定了10个活动试点村(社区),选树了一批立得住、叫得响、传得开的人物事迹,并以立碑铭传或设置景观的形式宣传先进典型事迹,在全社会营造了学习身边典型、争当身边好人的浓厚氛围。下一步,我市将持续深入挖掘、发现身边典型,推进新一批村(社区)开展“身边故事、共同铭记”活动,创新宣传方法与载体,扩大典型人物事迹的宣传效应。(记者 吴汉松)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻