市直机关单位党委书记抓机关党建工作 述职评议会议举行

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-11   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 昨日下午,2017年度市直机关单位党委书记抓机关党建工作述职评议会议召开,市委常委、组织部长、市直机关工委书记杨德才主持并讲话。会上,各市直机关单位党委书记逐一进行述职,杨德才逐一点评,参会对象对各党委书记抓机关党建工作情况进行评议。

  会上,杨德才就抓好2018年机关党建工作强调,全市机关党组织要以党的十九大精神为统领,全面落实新时代党的建设要求,把实施“亮灯领航”工程与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化“1263”机关党建工作机制结合起来,从严从实抓好各项工作任务的落实;要把握关键重点,结合各自职能职责,坚持问题导向、坚持常态长效、坚持开拓创新,探索形成一批行之有效的好经验好做法,努力打造特色党建品牌;要加强组织领导,注重分类指导,强化督促检查,造浓“比、学、赶、超”氛围,确保“亮灯领航”工程取得实实在在的成效。(记者 谢艳)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻