当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

南洋路一非法加油站被强制拆除

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-11   来源:石狮日报 记者:

拆除后

拆除前

  本报讯 近日,在市政府副市长施汉杰的带领下,市城管局、国规局、安监局、公安局、消防大队等部门和灵秀镇政府联合行动,对南洋路1505号非法建设的加油棚和管理房实施拆除,打响2018年我市“两违”综合治理的第一枪。

  据悉,此加油站属非法建设的加油站,没有办理任何报批报建手续,安全设施简陋,且处于居民聚居区域,存在严重安全隐患。市城管局接到群众举报后,立即按程序对其进行立案查处。前期组织人员对违法当事人的违法建设事实进行调查,并向当事人送达《行政处罚告知书》《石狮市城市管理局行政处罚听证通知书》,举行听证会后向其送达《行政处罚决定书》。因当事人拒不自行整改,市城管局对其违法建筑依法进行强制拆除。此次行动共出动工作人员100余人,消防车1辆,挖掘机2辆,机板车2辆,中巴车2辆,拆除面积约444平方米,清理占地面积约1250平方米。此次强力行动对“两违”违法行为起到了有效的震慑作用。

  (记者 吴汉松 通讯员 蔡前铭)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻