创建“五好”关工委观摩会召开

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-13   来源: 记者:

  1月12日上午,石狮市创建“五好”关工委观摩会在永宁第一社区居委会举行。来自市关工委、各镇(街道)关工委代表通过看场所、查资料、听报告的形式,深入了解永宁第一社区创建“五好”关工委情况。

  “在过去创‘五好’基层关工委工作中,永宁镇关工委曾以出色的成绩获得了福建省关心下一代工作委员会的高度认可,并获评省级创‘五好’基层关工委先进单位。”石狮市关工委有关负责人告诉记者,其中永宁第一社区在创“五好”关工委工作中的经验尤为突出,即有一个健全的关心下一代工作党政领导班子、有一位会干事会协调工作的常务副主任、有一支无私奉献的“五老”志愿队伍、有一套健全的创“五好”工作制度、有一个良好的部门联动工作机制等“五有”好经验。据了解,2018年,石狮市关工委将对在创建“五好”关工委工作中的先进基层关工委进行表彰。

  (记者 刘晓娟)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王雯颖)
分享到:
相关新闻