石狮篮协受省篮协表彰

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-14   来源: 记者:

  昨日下午,2018年福建省篮球协会会议工作在漳州举行,会上总结了2017年福建省篮球运动开展情况,并表彰一些先进个人及先进单位,石狮市篮球协会获得2017年度热心篮球事业贡献奖。石狮市篮球协会是泉州地区唯一获得福建省篮球协会表彰的基层篮球协会,这也是石狮市篮球协会首次获得省级表彰。

  石狮市篮球协会是石狮群众体育协会中一支重要的队伍,为全民健身,促进篮球运动健康、稳定、有序发展做出了重要的贡献。据不完全统计,仅2017年,石狮市篮球协会就举办了20余场高规格的篮球邀请赛。由石狮市总工会、市文体旅游广电新闻出版局、石狮日报社、石狮篮球协会主办的石狮企业篮球联赛独树一帜,已经成为福建省群众基层体育品牌赛事。(记者 李琳毅)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王雯颖)
分享到:
相关新闻