宝岛路变得宽敞了

www.chinashishi.net  发布时间:2018-01-14   来源: 记者:

  时间:1月13日 天气:晴

  记者:陈嫣兰

  今天早晨,我途经宝岛路发现,这条路上的占道乱象跟乱停车的问题有了很大的改善,有秩序、宽敞的路面与以往混乱的现象形成强烈的对比,住在周边的人对此都表示非常满意。

  通过我对周边商户、住户的了解得知,在本周五,湖滨街道办事处联合市执法局对这条路进行了整治,让乱停车、乱占道等现象得到了改善。当天早晨,该办事处先是安排了两辆宣传车在宝岛路来回宣传,“宣传车身上都标满了宣传标语,车身上也有大喇叭播放。”住在宝岛路上的住户们对我介绍道。

  骑着电动车从旁边经过的市民小李对我说:“以前我回家都不敢从这里经过,这里太堵了,我根本过不去。现在可好了,通过整治,回家省了不少时间呢。”

  这段时间,为了能够保持这条路的秩序,湖滨街道办事处把整治行动作为一种常态行动来开展,以保证路面整洁以及行人的方便。



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王雯颖)
分享到:
相关新闻