国网石狮市供电公司与石狮交警大队开展篮球友谊赛

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-07   来源:中国石狮网 记者:

  2月6日下午,国网石狮市供电公司与石狮交警大队开展“积极践行十九大,军政警企迎新春”篮球友谊赛,加强双方沟通与互相交流,推动文明共建工作更好的开展。

  石狮供电公司与石狮交警大队有关领导到现场观看比赛并为比赛开球。

  当天下午四时,随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。双方队员们积极拼抢,团结协作,进攻、防守、抢断、投篮……场上你争我夺,队员们个个生龙活虎,比分交错上升,扣人心弦,一个接一个的精彩瞬间赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  在一个多小时的切磋交流过程中,两队比分你追我赶、交替上升,整个比赛在紧张、和谐的气氛里友好结束。

  此次友谊赛,为篮球爱好者提供了相互学习、相互交流的平台,增进了警企之间的友谊,增强了员工体质和企业凝聚力,让大家的欢乐的氛围中迎接新春的到来。(许丹萍




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻