市妇联开展“冬日暖阳”慰问活动

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-12   来源:石狮日报 记者:

  日前,市妇联启动开展2018年“冬日暖阳”走访慰问活动,由市妇联领导班子带队分赴各镇(街道)到困难妇女儿童、离退妇干家中进行走访慰问,为她们送去慰问金和新春祝福。

  每到一处,市妇联领导干部都与慰问对象面对面交流谈心,嘘寒问暖,详细了解其家庭情况以及在生活、工作等各方面存在的问题,鼓励她们迎难而上,勇于克服眼前的困难,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越过越幸福。

  据了解,市妇联常年坚持开展“冬日暖阳”活动,2018年共慰问了278名困难妇女儿童、离退休妇女干部和结对帮扶对象。其中,市阳光太太志愿者协会出资15.4万元的慰问金,并慰问了125名困难妇女儿童。

  (记者 郑秋玉 通讯员 许劲楠)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻