石狮市卫计局卫生监督所组织开展节前卫生检查

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-12   来源:石狮日报 记者:

  春节将至,为切实做好节日期间公共卫生安全工作,保障节日期间公共场所卫生,防止公共卫生事件的发生,确保石狮的群众度过一个安全年,近日,石狮市卫计局卫生监督所组织开展节前公共场所专项监督检查工作。

  本次节前监督检查对象是人流密集的大型公共场所,如大型酒店、超市、KTV、影剧院,重点检查消毒清洗情况、保洁及储存情况以及各项制度的落实情况。市卫计局卫生监督所要求各公共场所负责人及工作人员要增加责任意识,提升公共场所卫生水准,对检查中发现问题的单位下达了卫生监督意见书,提出整改意见,责令限期整改,对构成违法的行为进行立案查处。

  下一步,卫生监督所将加大监督检查和查处力度,全面铺开此次节前专项监督检查工作,推进卫生监督工作准确、规范、有序开展,确保全市群众度过一个安定和谐的春节假期。

  (记者 许长财 通讯员 周鹰翔)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻