当前位置: 首页 > 新闻中心

石狮13家企业20组面料获奖

第39届(2019春夏)中国流行面料入围评审获奖名单出炉
www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 日前,中国流行面料FabricsChina2018中国国际面料设计大赛第39届(2019春夏)中国流行面料入围评审获奖名单公布,大赛设色彩最佳应用大奖二名,最佳纹样创意大奖二名,最佳材料应用大奖二名,最佳科技创新大奖二名,最佳生态环保大奖二名,最佳市场应用大奖六名,优秀奖300多家企业,其中,石狮13家企业20种面料获优秀奖。

  石狮市获奖的企业和面料分别是:福建协盛协丰印染实业有限公司珠光格格、隐形涂鸦,联邦三禾(福建)有限公司星菱变,泉州市腾达创兴纺织品有限公司随意布势,石狮市港溘染整织造有限公司惹春风,石狮市豪翔世家布行出水美蓉、天衣无缝,石狮市聚丰源工贸集团有限公司呵护、青山绿水,石狮市六六八纺织科技有限公司雪迷雾净,石狮市仟佰纺织科技有限公司生活几何,石狮市祥华集团有限公司涤棉交织米字格,石狮市新鸿溢纺织品有限公司银红多变,石狮市益民纺织贸易有限公司T400鱼鳞布、T400麦穗斜,石狮市展耀纺织科技有限公司斜风细雨、绿海丹心、典雅香槟,台隆控股集团有限公司波诡云谲、水光潋滟。

  据介绍,“2018中国国际面料设计大赛、第39届(2019春夏)中国流行面料入围评审会”于1月18日在北京举行。评审现场,3000余款春夏季最新面料产品按照男正装、时尚女装、休闲装、运动装、牛仔、衬衫等终端应用领域分类呈现,参赛企业类别涵盖棉、毛、麻、丝、化纤、针织等。

  “中国流行面料入围评审”自1999年举办至今,在业界早已是耳熟能详的“金牌”赛事,其影响力和号召力从19年来高居不下的参赛规模、热情不减的参赛企业之中可见一斑。作为“FabricsChina中国流行面料”工程的一项重要活动,“中国流行面料入围评审”倡导的趋势引领和市场需求有机结合的产品开发理念,早已无声渗透到中国纺织行业的每个角落,始终引导和帮助着创新型纺织企业在产品竞争力、品牌竞争力和可持续发展竞争力等方面的综合提升。

  据主办方相关负责人介绍,本届评审有两个重大变化:一是奖项设置。取消了金银铜综合大奖;二是评委分大组全品类评选,由原来比较细分的终端应用领域划改为每个评委都要评审六大类别,从面料评审的角度更加全面,同时适应跨界融合和中性化发展方向趋势需要。评委表示,本届评审亮点纷呈,技术创新尤其是环保应用类技术方面表现突出,跨界融合设计方面也有不俗表现。

  “中国流行面料入围评审”是国内影响力最大的面料设计大赛,历届来,石狮面料企业、印染企业都积极参与评审,一方面,充分展示了作为中国休闲服装名城和中国休闲面料商贸名城石狮的休闲面料的魅力,另一方面,也进一步提升了石狮在流行布料业界的品牌影响力。

  (记者 杨朝楼)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻