当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

市领导慰问坚守岗位干部职工

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 2月12日上午,市领导陈元生、林希妍、施汉杰、张汉杰带领相关部门负责人兵分多路,分组走访慰问我市节日坚守岗位的干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并代表市委、市政府向他们送去新春的美好祝愿和亲切问候。

  当天,市领导一行分别来到市委值班室、机要局、市政府总值班室、石狮广播电视台、石狮日报社、中国石狮网、市园林环卫管理处、华侨医院、妇幼保健院等单位,详细了解各单位春节期间工作安排、人员配置、安全管理等工作,并向坚守在工作岗位上,为人民群众服务的广大干部职工表示感谢。市领导感谢这些单位过去一年为石狮经济社会发展作出的贡献,感谢广大员工节日期间依然坚守岗位,希望他们继续履行好各自的职责,保障各项工作安全有序,保证广大群众过个幸福祥和年。

  (记者 林富榕 康清辉 洪诗桂 许长财)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻