发挥参谋助手作用提供优质高效服务

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 2月12日下午,市委办公室机关党支部第一党小组组织生活会举行,市委书记朱启平以普通党员身份参加会议。

  会上,市委办机关党支部第一党小组与会党员对照党章要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,以及组织生活制度是否严肃认真,党的纪律特别是政治纪律、组织纪律是否严格遵守等深入查摆具体问题,坦诚相见,实事求是地逐一开展批评和自我批评。

  朱启平指出,市委办公室是市委综合协调办事机构,在全市工作大局中具有特殊的作用、重要的地位,一定要积极发挥好参谋助手作用,真正成为市委的“指挥中心”和“信息中心”;办公室干部要严守政治纪律、政治规矩,自觉做到忠诚、干净、担当,始终保持高昂的精神状态,真正做到细之又细、实之又实、严之又严,不出丝毫闪失和半点漏洞,为市委统揽全局、协调各方提供高效服务。(记者 许小雄)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻