民警发布温馨提醒自助签注机系统正在完善

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 记者昨日获悉,石狮市公安局出入境管理大队于去年推出自助签注机(一体机)以来,办理往来港澳台旅游签注的工作时限从6个工作日缩短到3分钟,真正实现“立等可取”。截至昨日,一体机已办理近2万件申请,为群众出行提供了便利。不过,去年年底全省系统启用以来,该系统尚处在完善期,一体机办理签注偶尔会有签注失败的情况发生,出入境管理大队特此发布注意事项。

  民警表示,在一体机上办理好往来港澳台旅游签注后,请及时核对卡片背面签注信息,建议使用一体机上的签注核验功能,查询是否签注成功,如遇签注失败,请及时联系工作人员处理。虽然一体机可实现立等可取,建议有出行计划的市民提前办理签注,以免因系统原因耽误行程;此外,因电子通行证卡面未显示签注剩余次数,市民有疑问的话,可到出入境办证大厅一体机上自行核验。

  (记者 杨德华 通讯员 蔡世楻)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻