鸿山派出所开展慰问活动

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 2月9日,鸿山派出所联合辖区各村委开展“警民共建送温暖”慰问活动,为辖区困难群众送去温暖和祝福。

  其间,该所民警与辖区村委会等单位人员一起,带着大米、油等慰问品和慰问金,组织辖区低保对象、困难儿童、孤寡老人等群众到辖区村委会,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况、生活状况及存在的实际困难,鼓励他们以乐观、积极的态度对待生活。同时,针对孤寡老人、困难儿童易受不法侵害的实际,该所民警还通过现场讲解、案例警示等方式,积极宣传安全防范知识,有效增强他们的安全防范和自主维权意识,进一步加深警民鱼水深情,受到辖区群众的一致好评。

  (记者 张军璞 通讯员 蔡坤华)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻