民建石狮总支春节前夕慰问老会员

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 在新春佳节即将到来之际,民建石狮市总支部主委吕锜及副主委分别率总支委员、女工委等一行人前去看望慰问7位石狮民建老会员,给老会员们带去新春的祝福,并给他们送去了慰问品和慰问金。

  每到一户老会员家,主委或副主委都亲切地和老会员握手交谈,并了解老同志身体健康状况、家庭生活情况,老会员和家属们对组织给予的关怀表示诚挚的谢意。已经96岁高龄的吴为普老人仍然关心民建的的发展,关心总支部近年的发展情况。老会员何建辉年逾九旬,对石狮民建组织的发展现状感到欣慰,他激动地说:“每年春节、中秋,民建石狮市总支领导都上门来看望慰问,带来民建组织的关怀,我们心里感到很温暖。”

  (记者 胡丹扬 通讯员 陈梅)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻