当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

春节期间石狮天气不错

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-14   来源:石狮日报 记者:

  春节期间天气如何?昨日,记者从石狮市气象局了解到,春节期间天气总体平稳,前暖后冷。前期以多云天气为主,后期有阴雨天气。14日开始气温明显回暖,15-18日偏南气流持续加强,湿度较大,夜晨可能有轻雾或雾。到18日(正月初三)的未来几天,我市天气以多云为主,气温逐步回升,午间最高气温将升到20℃以上,夜晨最低气温也将回到13℃左右。19日(正月初四)起受冷空气影响,将转为阴雨天气,持续两到三天,其中20日(正月初五)降水比较明显,过程降温幅度6-8℃。

  气象部门提醒,由于15-18日偏南气流持续加强,湿度较大,夜晨可能出现低能见度对交通出行的影响。另外,除夕前后我市天气干燥无雨,气温回升明显,火险等级高,应注意防范燃放烟花爆竹可能引发的火灾隐患。(记者 颜华杰 通讯员 林联发)




(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻