鸿山派出所开展安全宣传

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-14   来源:石狮日报 记者:

  临近春节,为加强辖区涉爆物品安全管理,预防涉爆事故发生,2月12日,鸿山派出所组织民警采取多项措施全力开展烟花爆竹宣传和检查。

  民警深入辖区单位、企业、商业网点,广泛宣传烟花爆竹生产、经营的法律法规和典型案例,大力宣传非法生产经营烟花爆竹的严重危害性,教育广大人民群众知法、懂法、守法,切实提高自我安全保护意识,自觉抵制非法生产经营活动,该所强化对从业人员的安全教育。重点对业主和从业人员进行安全教育,具体指导业主落实防火、防爆安全措施,全力预防烟花爆竹爆炸案件和事故的发生。此外,该所还加大巡逻盘查力度,不定时进行流动盘查,打击非法运输烟花爆竹活动。

  (记者 张军璞 通讯员 蔡坤华)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻