桂洋祥芝“走亲戚”学经验

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-14   来源:石狮日报 记者:

  为进一步落实市委市政府结对帮扶工作,2月9日,永春县桂洋镇党委书记陈朝阳带领镇两委班子成员到祥芝镇开展调研学习座谈会,受到祥芝镇党委书记蔡振宇等两委班子成员的热烈欢迎。

  在交流会上,双方就结对帮扶工作进行了广泛而深入的探讨。会后,桂洋镇调研组一行在蔡振宇的陪同下实地考察了祥芝中心渔港扩建工程,海岸带整治景观提升项目以及加多宝、富达等重点企业,桂洋镇调研组一行还实地到古浮村进行美丽乡村建设调研,调研组一行对古浮修建木栈道、观鸟台,推进古浮慢生活休闲区建设给予了高度评价,桂洋镇调研组一行纷纷认为,从古浮的慢生活休闲区建设就可以感受到祥芝镇渔港风情小镇推进迅速,渔家气息十足。

  最后,桂洋镇调研组一行还参观了祥芝本地农特产品公司,并对今后祥芝、桂洋两地的优质农特产品电商互联互通达成初步合作共识。在接受记者采访时,蔡振宇认为,双方实地探访交流,推动两地之间的优质农特产品互联互通,将切实帮助农民实现产业脱贫,通过调研交流,将为今后双方的结对帮扶工作奠定良好基础。

  (记者 李琳毅 通讯员 林清亮)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻