灵秀镇关工委召开工作会议

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-14   来源:石狮日报 记者:

  近日,灵秀镇关工委召开2018年第一季度各村(社区)关工委常务副主任会议。石狮市关工委常务副主任杜灿辉、副主任翁忠勇莅临指导工作。

  会议总结回顾了灵秀镇关工委2017年的工作,并对2018年的工作进行了布置与安排。据了解,在2018年第一季度里,灵秀镇关工委将围绕学习贯彻党的十九大精神开展系列活动,并要求各基层关工委组织认真做好学习情况的汇报工作。同时,做好石狮市关工委“创五好”双先表彰及经验交流会的工作,以及做好寒假期间青少年社会教育活动中心的活动工作。此外,还将认真做好“六失”特殊青少年的关爱活动,利用节假日开展实际性的关爱活动。

  (记者 刘晓娟 通讯员 陈安浩)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻