鸿山镇关工委谋划新动作

www.chinashishi.net  发布时间:2018-02-14   来源:石狮日报 记者:

  近日,鸿山镇关工委召开村级常务副主任工作会议,就2017年所做工作进行回顾,并针对2018年工作计划征求意见。市关工委有关负责人到会指导工作,鸿山辖区各村常务副主任及青少年活动中心负责人到会参加。

  据悉,2018年,鸿山镇关工委将深入开展“党建带关键”“百万大手牵小手”“十大工程”关爱活动,利用现有东埔三村、福民小学、东明小学青少年活动中心,郭厝村、鸿山镇中心幼儿园关工小组广泛开展主题鲜明、形式多样的爱国主义教育活动;通过“以案释法”“以案说法”对青少年进行法制宣传教育,对辖区内有劣质行为的青少年进行结对帮扶,有针对性地教育引导,跟踪帮教;实施精准关爱,助力青少年健康成长,包括:继续扩大现有“关心下一代基金”,提高有力助学、助残、助孤、助困的求助基金保证,做好各基层村留守儿童的摸底工作,开展对外来生的关爱活动等,为青少年健康成长积极创造良好的条件和环境。(记者 邱育钦 通讯员 黄庆)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻